Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды > Салат по-царски

Салат по-царски

image_pdfimage_print

2 картофелины, 1 головка репчатого лука, белое мясо курицы, 1 морковь, 10 ядер грецких орехов, 15 плодов чернослива, 250 г майонеза.
     Отварить картофель и морковь. Отварить курицу и отделить мясо от костей. Морковь натереть на крупной терке. Все остальные продукты мелко нарезать и уложить слоями.
     Первый слой – картофель, второй – лук, третий – куриное мясо, четвертый  – морковь, пятый – мелко нарезанные грецкие орехи, шестой – мелко нарезанный чернослив. Каждый слой побрызгать соком лимона и обильно смазать майонезом.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.