Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Салат «Пасхальное яйцо»

Салат «Пасхальное яйцо»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 болгарский перец, 1 варёное яйцо, 2 крабовые палочки, 0,5 маринованного огурца, майонез, кусочек сливочного масла, 0,5 стакана риса, зелень.
Отварить рис в подсолённой воде до готовности, слить воду и добавить в него немного сливочного масла. Остудить.
Сделать салат из крабовых палочек, огурца, яйца, нарезав их кубиками, перемешать, заправить по вкусу майонезом.
Болгарский перец разрезать пополам. Сформировать яйцо и начинить его серединку салатом. Получатся 2 половинки. Сложить их вместе, поставить на перчик и украсить. Осторожно разрезать на две половинки, открыв, таким образом, яйцо.

Время приготовления 35 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.