Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Оторвись»

Салат «Оторвись»

image_pdfimage_print

     Изящный салат раннего лета, яркий, лёгкий, вдохновляющий на подвиги или просто вдохновляющий. Хорош для начинающих хозяек, неплох для продвинутых кухонных мастериц, приемлем для подачи зазевавшимся гурманам. И, как это у нас водится, очень прост в приготовлении.

На четыре порции: 200 г сыра, 3 варёных яйца, 2 зубчика чеснока, 100 редиса, 3 ст. ложки консервированного горошка, 100 г майонеза, зелёный лук, черный молотый перец, соль, зелень петрушки.
     Сыр нарезать кубиками, варёные яйца – четвертинками. Зелёный лук порезать мелкими колечками, чеснок и редис натереть на мелкой тёрке.
    Все рецептурные ингредиенты перемешать, приправить по вкусу солью и перцем, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью петрушки и поставить на 30 минут в холодильник – пусть «подумает» немного о житье-бытье…
     И вот он уже на столе. Оторвёмся по полной!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.