Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Оторвись»

Салат «Оторвись»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Изящный салат раннего лета, яркий, лёгкий, вдохновляющий на подвиги или просто вдохновляющий. Хорош для начинающих хозяек, неплох для продвинутых кухонных мастериц, приемлем для подачи зазевавшимся гурманам. И, как это у нас водится, очень прост в приготовлении.

На четыре порции: 200 г сыра, 3 варёных яйца, 2 зубчика чеснока, 100 редиса, 3 ст. ложки консервированного горошка, 100 г майонеза, зелёный лук, черный молотый перец, соль, зелень петрушки.
     Сыр нарезать кубиками, варёные яйца – четвертинками. Зелёный лук порезать мелкими колечками, чеснок и редис натереть на мелкой тёрке.
    Все рецептурные ингредиенты перемешать, приправить по вкусу солью и перцем, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью петрушки и поставить на 30 минут в холодильник – пусть «подумает» немного о житье-бытье…
     И вот он уже на столе. Оторвёмся по полной!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.