Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды > Салат овощной с зеленью и чесноком

Салат овощной с зеленью и чесноком

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г капусты, 100 г репчатого лука, 200 г моркови, по 50 г зелени петрушки, чеснока и растительного масла.
     Капусту (нижнюю часть кочана) очень мелко порубить (до размера рисового зерна) и залить кипятком. Выдержать до остывания, после чего отжать.
     Измельченные лук, морковь и зелень петрушки пассеровать на растительном масле, а затем  соединить с капустой. Добавить очищенный и растолченный чеснок. Всё тщательно перемешать.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.