Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник, Щедрое застолье > Салат «Новогодняя веточка»

Салат «Новогодняя веточка»

image_pdfimage_print

1 отварное свиное сердце, 2 отварные свеклы, 3 варёные моркови, 1 банка консервированных резаных шампиньонов, 2 яблока.
Для соуса: 3-4 маринованных огурчика, 4-5 зубчиков чеснока, 200 г майонеза, соль.
Для украшения: 1-2 варёных яйца, твёрдый сыр, укроп, 2-3 маслины.
     Сердце нарезать мелкими кубиками. Натереть на тёрке свеклу и морковь. Добавить  шампиньоны, нарезанные небольшими кубиками яблоки, соус, перемешать.
     Приготовление соуса: измельчить в процессоре огурцы, чеснок, добавить майонез, посолить.
     На блюдо выложить салат шариками возле веток укропа. Шарики обвалять в тёртом сыре, тёртой свекле, моркови, огурцах. «Ниточки» для шариков сделать из моркови.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.