Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Мужские грёзы»

Салат «Мужские грёзы»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Эти мужские грёзы в отношении мяса легко унять с помощью рецепта замечательного сытного салата, имеющего свой особенный вкус и шарм. И опять-таки всё делается очень просто, быстро и качественно! Я немного отступила от привычных салатных догм, нарезав мясо не мелкими кусочками, а ломтиками.

500 г говядины, 5 яиц, 1 головка репчатого лука, сыр, уксус, майонез.
     Отварить мясо и яйца. Репчатый лук нарезать колечками и помариновать 2 часа в воде с уксусом.
     Мясо нарезать ломтиками и выложить его на тарелку. Полить майонезом.
     Сверху — на каждый ломтик — выложить маринованный лук. Вновь прослоить майонезом.
     Вареные яйца нарезать ломтиками и выложить ими следующий слой. Опять полить майонезом.
     В завершении этой мужской композиции посыпать салат тертым сыром и украсить веточкой петрушки. И получились своеобразные салатные бутербродики на мясном фундаменте!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.