Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Салат «Морской прибой»

Салат «Морской прибой»

image_pdfimage_print

150 г слабосолёной сёмги, 3 отварные картофелины, 200 г консервированного зелёного горошка, укроп, зелёный лук, соль, чёрный молотый перец, майонез.
Мелко нарезать сёмгу. Отварной картофель нарезать кубиками. Добавить зелёный горошек, мелко нарезанный укроп и зелёный лук, поперчить и посолить по вкусу, заправить майонезом.
Все хорошо перемешать, выложить в салатник и подать к столу, украсив по своему вкусу.

Время приготовления 30 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.