Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды, Щедрое застолье > Салат «Лардон»

Салат «Лардон»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

225 г ломтиков бекона, нарезанных тонкими полосками, 3 ст. ложки растительного масла, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 ст. ложка винного уксуса, 350 г салатных листьев, 1 помидор, нарезанный на кусочки, 6 порезанных перышек зелёного лука, свежемолотый черный перец, соль.
     Кусочки бекона обжарить в масле до слегка хрустящей корочки. Добавить чеснок и жарить до тех пор, пока бекон не станет хрустящим. Добавить уксус, перемешать, полить салатные листья в миске. Приправить. Сверху насыпать кусочки помидора и зелёного лука.
     Салат перемешать и сразу же подавать его на стол.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.