Вы находитесь здесь: Главная > Мировая кулинария, Салаты и бутерброды > Салат “Копенгаген” (датская кухня)

Салат “Копенгаген” (датская кухня)

image_pdfimage_print

250 г рыбы, 2 помидора, 1 солёный огурец, 1 головка репчатого лука, 1-2 яблока, 100 г майонеза, соль, перец и горчица – по вкусу.
     Рыбу отварить в небольшом количестве воды, удалить кости и разделить на кусочки.
     Огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками и соединить с кусочками рыбы. Приправить солью, перцем и горчицей, смешать с майонезом.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.