Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Колесо удачи»

Салат «Колесо удачи»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат Колесо удачи

1 отварная куриная грудка, 400 г свежих шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 3  варёных яйца, 100 г твёрдого сыра, 0,5 стакана молотых грецких орехов, майонез.
Шампиньоны и репчатый лук порезать, пожарить по отдельности на растительном масле, остудить. Грудку порезать кубиками, яйца и твёрдый сыр потереть на крупной тёрке.  Добавить орехи, заправить майонезом, перемешать.
В центр плоского блюда поставить небольшой стакан, выложить салат и немного придавить его. Затем аккуратно вытащить стакан, украсить зеленью и маслинами.

Время приготовления 35 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.