Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Клубничка»

Салат «Клубничка»

image_pdfimage_print

Салат Клубничка

 2 средних помидора, 2 свежих огурца, 2 головки репчатого лука, 1 большой красный сладкий перец, 1 небольшая морковь, оливковое масло, 0,5 лимона, соль по вкусу.
Нарезать мелкими кубиками красный перец, огурцы и помидоры. Лук порезать полукольцами, обдать кипятком, промыть холодной водой. Затем добавить сахар и уксус по вкусу. Мариновать 10-15 минут. Морковь натереть на средней терке.
Соединить все ингредиенты, кроме сладкого перца, посолить и заправить оливковым маслом с лимонным соком.
Выложить в форме клубнички, сверху посыпать сладким перцем или помидором и украсить, сделав завязь «ягодки» из кончика огурца.

Время приготовления 40 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.