Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды > Салат из яиц и куриных потрохов

Салат из яиц и куриных потрохов

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Потроха (желудок, печень) 1 курицы, 3 яйца, 1 ст. ложка куриного жира, зелёный лук. соль.
     Желудок, печень и яйца отварить и мелко нарезать. Добавить мелко нарезанный зелёный лук, всё перемешать. Посолить и добавить куриный жир.
     Кстати, этим салатом можно успешно фаршировать сваренные вкрутую и разрезанные вдоль яйца.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.