Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды > Салат из цыплёнка

Салат из цыплёнка

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г мяса цыплёнка, по 200 г макарон и сельдерея, по 150 г маринованных грибов и свежих помидоров, 3 яйца, 250 г майонеза, 1/2 пучка петрушки, черный молотый перец, соль – по вкусу.
     Вареное мясо цыплёнка и сельдерей нарезать лапшой, вареные макароны – кусочками до 5 см, маринованные грибы – ломтиками. Мелко нарубить свежие помидоры и зелень петрушки. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать.
     Всё смешать, заправить черным перцем, солью и майонезом по вкусу. Сверху украсить кружочками помидоров и сваренных вкрутую яиц.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.