Салат из цыплёнка
200 г мяса цыплёнка, по 200 г макарон и сельдерея, по 150 г маринованных грибов и свежих помидоров, 3 яйца, 250 г майонеза, 1/2 пучка петрушки, черный молотый перец, соль – по вкусу.
Вареное мясо цыплёнка и сельдерей нарезать лапшой, вареные макароны – кусочками до 5 см, маринованные грибы – ломтиками. Мелко нарубить свежие помидоры и зелень петрушки. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать.
Всё смешать, заправить черным перцем, солью и майонезом по вкусу. Сверху украсить кружочками помидоров и сваренных вкрутую яиц.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.