Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат из сельди, редиса и яблока

Салат из сельди, редиса и яблока

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат из сельди, редиса, яблок

2 филе слабосоленой сельди, 2 зеленых яблока, 150 г редиса, 1 головка репчатого лука, 100 г майонеза, 1 чайная ложка порошка карри, листья салата, зелень.
Порошок карри перемешать с майонезом и дать настояться.
Филе сельди нарезать ломтиками. Яблоки, не очищая, нарезать крупными кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками, редис – тонкими кружками, нашинковать зелень.
Все подготовленные компоненты смешать, положить на салатный лист, заправить майонезом с карри и посыпать зеленью.

Время приготовления 25 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.