Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, Мировая кулинария, Обеденный стол > Салат из репчатого лука по-польски

Салат из репчатого лука по-польски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 средняя луковица, 1 большое яблоко, 1 солёный огурец, лимонный сок, соль, сахар, 3 ст. ложки растительного масла или 5 ст. ложек сметаны, 0,5 чайной ложки готовой горчицы.
Очищенную луковицу разрезать на четыре части, а затем поперёк тонкими ломтиками. Так же нарезать огурец. Яблоко натереть на крупной тёрке.
Лук с яблоком и огурцом сбрызнуть лимонным соком, добавить по вкусу соль, сахар и размешать. Растительное масло или сметану смешать с горчицей и этим соусом заправить салат.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.