Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды > Салат из огурцов (бельгийская кухня)

Салат из огурцов (бельгийская кухня)

image_pdfimage_print

На одну порцию: 150 г огурцов, 120 г йогурта, 10 г майонеза, 0,5 яичного желтка, 5 г укропа, чёрный молотый перец, соль – по вкусу.
     Огурцы очистить, нарезать ломтиками и проварить в солёной воде 10 минут.
     Из желтка, йогурта и майонеза взбить соус, приправить его перцем, солью и половиной приготовленной зелени укропа.
     Предварительно обсушенные ломтики огурца посолить, поперчить, вылить на них подготовленный соус и посыпать оставшимся укропом.
     Подавать салат с гренками.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.