Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Салат из курицы по-архангельски

Салат из курицы по-архангельски

image_pdfimage_print

150 г филе курицы, 100 г орехов, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г апельсинов, 60 г помидоров, 60 г свежих огурцов, 40 г зеленого горошка, 100 г картофеля, 100 г майонеза, соль.
     Вареное куриное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, посолить и поставить в холодильник. Вареный картофель нарезать дольками, добавить зеленый горошек, и порезанные свежие огурцы.
     Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. Украсить дольками помидоров и апельсинов.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.