Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды > Салат из крапивы и подорожника

Салат из крапивы и подорожника

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г крапивы, 10 листьев подорожника, 1 луковица, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки или укропа, 4 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки уксуса.
     Молодую крапиву и подорожник перебрать, промыть, порубить.
     Сваренные вкрутую яйца порубить, смешать с крапивой и подорожником, добавить рубленый репчатый лук.
     Салат заправить растительным маслом и уксусом, посыпать зеленью петрушки.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.