Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Салаты и бутерброды > Салат из квашеной капусты с клюквой

Салат из квашеной капусты с клюквой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г квашеной капусты, 1-2 ст. ложки клюквы, 1 пучок зелёного лука, 1 яблоко, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки растительного масла.
     Перебрать клюкву, вымыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, высыпать на бумажную салфетку и обсушить.
    Вымыть яблоко, обсушить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать мякоть тонкими ломтиками. Вымыть зелёный лук, обсушить его и нарезать мелкими колечками.
     Квашеную капусту отжать, выложить в миску, добавить клюкву и зелёный лук. Посыпать по вкусу сахарным песком, влить растительное масло, осторожно перемешать.
     Разложить салат по тарелкам и украсить ломтиками яблока.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.