Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Салаты и бутерброды > Салат из капусты с сельдью (румынская кухня)

Салат из капусты с сельдью (румынская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

50 г сельди, 2 яйца, 100 г капусты белокочанной, 10 г лука зеленого, 5 г сахара, 10 г 3%-го уксуса, 4 г масла растительного, 5 г зелени, соль.
     Капусту тонко нашинковать и посолить. Дать постоять полчаса. Отжать, заправить растительным маслом, уксусом и перемешать.
     Сельдь разделать на чистое филе.
     Готовый салат выложить в салатник горкой, оформить сельдью, яйцом, зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.