Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Салаты и бутерброды, Щедрое застолье > Салат из грибов (венгерская кухня)

Салат из грибов (венгерская кухня)

image_pdfimage_print

350 г шампиньонов, 30 г масла растительного, 20 г уксуса, 5 г сахара, 1 г желатина, перец, соль.
     Шампиньоны промыть, отварить до готовности (грибы не должны перевариться), откинуть на сито, дать стечь воде, охладить и нарезать ломтиками.
     Из растительного масла, уксуса или лимонного сока, сахара, соли, перца и растворенного желатина приготовить густой соус.
     Грибы смешать с соусом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.