Вы находитесь здесь: Главная > блюда из фруктов и ягод, Мировая кулинария, На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды > Салат из апельсинов по-испански

Салат из апельсинов по-испански

image_pdfimage_print

700 г долек апельсина, молотый перец, сахарный песок, 300 г яичного крема из 8-10 желтков и 150-200 г сливочного масла.
     Дольки апельсина очистить от зёрен и разрезать пополам. Посыпать их сахаром и оставить на время.
     Яичные желтки взбить с маслом, приправить растёртой кожурой апельсина, слабо-жгучим молотым перцем и сахаром. Добавлять в крем апельсиновый сок, пока нон не станет густым. 
     Приготовленный крем смешать с дольками апельсина.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.