Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Зелёный шум»

Салат «Зелёный шум»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

5-6 свежих огурцов, зелёный лук, укроп, соль, 5-6 варёных  яиц, 150 г майонеза.
     Салат выложить слоями:
     1 слой – из свежих огурцов (огурцы помыть, нарезать кружочками, посолить по вкусу). Полить майонезом .
     2 слой — нарезанный зелёный лук, майонез
     3 слой – варёные яйца, нарезанные кружочками и посоленные по вкусу.
     Повторять слои снова и снова, пока все подготовленные ингредиенты не закончатся. Белок одного яйца измельчить на мелкой тёрке и посыпать сверху. Желток также измельчить на мелкой тёрке и выложить в центр готового салата.
     Салат готов сразу после приготовления. Симпатичный, лёгкий, очень вкусный. Приятного аппетита!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.