Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Салат «Елисейские поля» (французская кухня)

Салат «Елисейские поля» (французская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

60 г макарон, 40 г ветчины, по 10 г маслин и томатной пасты, 30 г майонеза, чёрный молотый перец, соль — по вкусу.
     Макароны отварить в солёной воде, откинуть на дуршлаг и охладить.
     Томат-пасту смешать с майонезом, полить этим соусом макароны, добавить молотый чёрный перец и хорошо перемешать.
     Макароны выложить в салатник, посыпать пропущенной через мясорубку ветчиной и украсить маслинами.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.