Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Довольный Нептун»

Салат «Довольный Нептун»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 отварные картофелины, 2 филе сельди, 1 красная луковица, 3 варёных  яйца, 1 большая груша, 150 г твёрдого сыра, зелёный лук, майонез.
Салат очень вкусный, но нам предстоит поработать со слоями.
Итак, слои! На дно салатника выложить первый слой — мелко нарезанный зелёный лук, смешанный с майонезом. Далее идёт слой картофеля, натёртого на тёрке, и майонез. Картофель должны поочерёдно накрыть: селёдка кусочками, полукольца красной луковицы, натёртые на тёрке яичные белки и желтки, майонез, груша, нарезанная соломкой, вновь майонез и сыр, натёртый на тёрке.
Всю эту шикарную салатную композицию украсить кусочками сельди и зеленью. И «Нептун» доволен, и гости счастливы!

Время приготовления 30 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.