Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Дела сердечные»

Салат «Дела сердечные»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500-600 г говяжьего сердца, 2 средние моркови, соль, черный молотый перец, 2 крупные головки репчатого лука, растительное масло, 200 г твердого сыра, майонез, петрушка и укроп — для украшения.  
     Говяжье сердце отварить до готовности, добавив лавровый лист, душистый перец и соль (сердце варится около 1,5 часа).
     Сырую морковь натереть на терке (желательно брать терку для «корейской» моркови). Натертую морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолив и поперчив по вкусу.
     Одну луковицу нарезать полукольцами и тоже обжарить. Вторую луковицу нарезать полукольцами и замариновать.
     Сердце нарезать тонкими полосками. Добавить остывшие морковь и лук, маринованный лук. Твёрдый сыр нарезать тонкими полосками.
     Все ингредиенты смешать, заправить майонезом. Если нужно — посолить и поперчить.
     Украсить салат зеленью петрушки и укропа.

 

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.