Салат «Дайкоша»
1 дайкон, 1 свежий огурец, 1 варёное яйцо, петрушка, сметана, соль.
Люблю делать салатики из дайкона – белого редиса. Он полон витаминов и очень приятен на вкус.
Овощи вымыть. Дайкон очистить. Свежий огурец нарезать мелкими кубиками, дайкон натереть на крупной тёрке, варёное яйцо измельчить ножом.
Все подготовленные ингредиенты перемешать и заправить по вкусу сметаной и солью.
Салат выложить на блюдо и украсить листьями петрушки и цветами из дайкона.
В холодное зимнее время этот салатик наполнит вас энергией и теплом!
Приятного аппетита!
Время приготовления 40 минут
© 2020, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.