Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Дайкоша»

Салат «Дайкоша»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 дайкон, 1 свежий огурец, 1 варёное яйцо, петрушка, сметана, соль.
Люблю делать салатики из дайкона – белого редиса. Он полон витаминов и очень приятен на вкус.
Овощи вымыть. Дайкон очистить. Свежий огурец нарезать мелкими кубиками, дайкон натереть на крупной тёрке, варёное яйцо измельчить ножом.
Все подготовленные ингредиенты перемешать и заправить по вкусу сметаной и солью.
Салат выложить на блюдо и украсить листьями петрушки и цветами из дайкона.
В холодное зимнее время этот салатик наполнит вас энергией и теплом!
Приятного аппетита!

Время приготовления 40 минут

© 2020, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.