Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Гостеприимство»

Салат «Гостеприимство»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

3-4 свежих огурца, 200 г крабовых палочек, 100 г твёрдого сыра, 1 зубчик чеснока, майонез.
     Свежие огурцы и размороженные крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Твёрдый сыр натереть на средней тёрке, зубчик чеснока пропустить через пресс.
     Все подготовленные компоненты соединить и перемешать. Майонезом заправить перед подачей на стол. Украсить салат зеленью. 
     Видите, какой он привлекательный!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.