Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Гимн лету»

Салат «Гимн лету»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г шампиньонов, 1 небольшая луковица, 1 отварная куриная грудка, 2 огурца, 2 варёных яйца, 1 банка горошка, зелень петрушки, 3 редиски, майонез, соль, перец, растительное масло.
Обрезать с шампиньонов ножки. Тщательно промыть каждый гриб под струёй воды. Дать грибам обсохнуть. Нарезать их произвольно (четвертинками, тонкими полосками).
Разогреть сковороду на сильном огне с добавлением растительного масла. Поместить на сковороду грибы. Через пару минут они пустят сок. Жарить на среднем огне, пока грибы не впитают в себя сок и не приобретут золотистый цвет. Немного посолить.
Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.
Нарезать кубиками куриное мясо, яйца, свежие огурцы, редис.
Положить все ингредиенты в салатник, добавить консервированный зелёный горошек и всё тщательно перемешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Украсить по желанию.

Время приготовления 40 минут

© 2019, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.