Салат «В полдень»
Посмотрите, какой он зелёненький, аккуратненький, аппетитненький этот симпатичный салат! Вы приготовите его на даче, легко «сконструируете» дома, с удовольствием поделитесь полюбившимся рецептом с заинтересовавшимися рецептом подругами.
Отварное куриное филе, 1 пучок зелёного лука, 1 баночка консервированного зелёного горошка, 1 большой свежий огурец, 2 варёных яйца, зелень петрушки, несколько штук ягод красной смородины, майонез.
Куриное филе отварить с добавлением специй и нарезать кубиками. Добавить к нему консервированный зелёный горошек, нарезанный брусочками свежий огурец, натёртые на средней тёрке яйца, измельчённый зелёный лук и петрушку.
Всё перемешать, немного посолить, заправить майонезом и выложить на тарелочку. Украсить консервированным горошком, красной смородиной, зелёным луком.
Салат готов, можно подать к столу.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.