Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «В полдень»

Салат «В полдень»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Посмотрите, какой он зелёненький, аккуратненький, аппетитненький этот симпатичный салат! Вы приготовите его на даче, легко «сконструируете» дома, с удовольствием поделитесь полюбившимся рецептом с заинтересовавшимися рецептом подругами.

\

Отварное куриное филе, 1 пучок зелёного лука, 1 баночка консервированного зелёного горошка, 1 большой свежий огурец, 2 варёных яйца, зелень петрушки, несколько штук ягод красной смородины, майонез.
     Куриное филе отварить с добавлением специй и нарезать кубиками. Добавить к нему  консервированный зелёный горошек, нарезанный брусочками свежий огурец, натёртые на средней тёрке яйца, измельчённый зелёный лук и петрушку.

     Всё перемешать, немного посолить, заправить майонезом и выложить на тарелочку. Украсить консервированным горошком, красной смородиной, зелёным луком.

     Салат готов, можно подать к столу.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.