Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Салат «В лесу родилась ёлочка»

Салат «В лесу родилась ёлочка»

image_pdfimage_print

Салат В лесу родилась ёлочка

1 копчёная куриная грудка, 150 г твёрдого сыра, 100 г сливочного сыра, 1 головка красного лука, 4 варёных яйца, 1 зелёное яблоко. 
Для заправки: сметана, горчица, майонез.
Для украшения: сладкий зелёный перец, натёртые  белки, петрушка, свежий огурец.
Мелко нарезать копчёную куриную грудку, красный лук, твёрдый сыр и варёные яйца. Яблоко натереть на крупной терке. Оставить немного натёртых белков для украшения. Натереть на тёрке свежий огурец.
Салат выложить слоями: куриная грудка, нарезанный лук, нарезанные яйца, измельченное яблоко, натёртый сыр.
Сверху украсить оставленным натёртым яичным белком, веточками петрушки, сладким зеленым перцем, свежим огурцом.

Время приготовления 50 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.