Вы находитесь здесь: Главная > блюда из фруктов и ягод, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Виноградный»

Салат «Виноградный»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат Виноградный

1 куриная грудка, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 100 г чернослива, 150 г измельченных грецких орехов, 1 кисть зеленого винограда, 250 г майонеза, соль по вкусу, растительное масло, листья салата, зелень. 
Куриную грудку обжарить и мелко порезать. Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, порезать. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Виноград без косточек разрезать пополам по горизонтали. Ингредиенты выложить на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом.
1-й слой – на листья салата положить куриное мясо, майонез, орехи.
2-й слой — чернослив, майонез, орехи.
3-й слой – сыр, майонез, орехи.
4-слой – яйца, майонез, орехи (орехов добавить побольше).
5-й слой – по верху салата плотно уложить срезом вниз виноградины. Украсить зеленью.

Время приготовления 30 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.