Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Весенние мотивы»

Салат «Весенние мотивы»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г куриного филе, 3 яйца, 400 г картофеля, 300 г моркови, 200 г маринованных шампиньонов, 3 ст. ложки зелёного консервированного горошка, лук порей или репчатый лук, соль, майонез.
     Картофель и морковь отварить до готовности, остудить и почистить.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
     Картофель, морковь и куриное филе  нарезать кубиками. Яйца натереть на мелкой терке. Маринованные грибы мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами. Если использовать репчатый лук, то его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, после чего воду слить.
     На  тарелку выложить слоями: картофель (немного посолить и смазать майонезом), грибы (смазать майонезом), морковь (смазать майонезом), куриное филе (немного посолить, смазать майонезом), лук.
     На лук выложить яйца и немного посолить.
     При желании нарезанные продукты можно выложить горкой, а затем украсить её.

 

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.