Вы находитесь здесь: Главная > Мировая кулинария, На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды > Салат “Бухарский зной” (узбекская кухня)

Салат “Бухарский зной” (узбекская кухня)

image_pdfimage_print

2 свеклы, 7 ядер грецких орехов, 10 штук чернослива без косточек, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка изюма.
     Отварить свеклу. Очистить и измельчить грецкие орехи, промыть в горячей воде изюм и чернослив. Чернослив мелко нарезать.
     Свеклу натереть на крупной терке, измельчить чеснок, добавить нарубленные орехи, изюм и чернослив. Всё смешать и заправить майонезом.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.