Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты читателей, Салаты и бутерброды > Салат «Бубновый валет»

Салат «Бубновый валет»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г креветок, 1 свежий или солёный огурец, 3-4 картофелины, 1 морковь, 3-4 ст. ложки зелёного горошка, несколько листьев зелёного салата, 1 яйцо, майонез, соль.
     Морковь и картофель отварить, охладить и мелко нарезать.
     Смешать с отварными и очищенными креветками и нарезанным кусочками  огурцом. Добавить зелёный горошек, майонез, посолить и снова аккуратно перемешать.
     Готовый салат украсить кружочками варёного яйца, листьями салата и ромбиками моркови.

                                                                                           Надежда ЕМЕЛЬЯНОВА, г. Кинель

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.