Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Салаты и бутерброды > Салат “Бомбей” (индийская кухня)

Салат “Бомбей” (индийская кухня)

image_pdfimage_print

40 г листового салата, 40 г сладкого перца, 20 г риса, 10 г оливкового масла, 5 г уксуса, чёрный молотый перец, соль – по вкусу.
     Нарезанные лапшей листья салата смешать со сладким стручковым перцем и рисом, предварительно сваренным в подсоленной воде, откинутым на дуршлаг и охлажденным.
     Салат обильно посыпать перцем, заправить уксусом, оливковым маслом и солью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.