Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник, Щедрое застолье > Рёбрышки «Барбекю»

Рёбрышки «Барбекю»

image_pdfimage_print

Рёбрышки Барбекю

2 кг свиных ребрышек.
Для маринада: 2 ст. ложки 9% уксуса, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки мёда, 0,5 стакана вишнёвого сока, 1 стакан кетчупа, 4 ст. ложки растительного масла, свежемолотый чёрный перец и соль – по вкусу.
Ребрышки помыть и порубить на куски. Измельчить зубчики чеснока.
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты.
Нарубленные ребрышки выложить в сковороду, залить маринадом и прогревать на среднем огне в течение 15 минут.
Переложить ребрышки вместе с маринадом в эмалированную посуду, накрыть крышкой и оставить на 3 часа.
Выложить ребрышки на решетку и жарить 20 минут, периодически смазывая оставшимся маринадом.

Время приготовления 50 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.