Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Рыбный гуляш

Рыбный гуляш

image_pdfimage_print

500 г филе трески (или любой другой рыбы), 1 ст. ложка лимонного сока, специи, соль, растительное масло, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 5 шт. чернослива без косточки, 300 г картофеля, 1 бульонный кубик, 20 г сливочного масла, 50 г сметаны.
     Филе рыбы нарезать на полоски, сбрызнуть лимонным соком, посыпать приправами для рыбы, обмазать сметаной и запечь в духовке.
     Пока рыбка печется, картошку нарезать брусочками или кубиками, залить рыбным  бульоном из кубика. Вода должна едва покрывать картошку. Добавить кусочек сливочного масла.
     Лук обжарить, добавить натертую на крупной терке морковь и нарезанный чернослив, обжарить.
     Запеченную рыбу (она к тому времени тоже должна быть готова) добавить к картошке. Выложить к ним зажарку из моркови, лука и чернослива. Посыпать зеленью, перемешать и прогреть 2-3 минуты.
     Замечательное блюдо, наполненное соками и ароматами!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.