Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > “Рыбные сигары”

“Рыбные сигары”

image_pdfimage_print

     Ещё один «нестандартный» рецепт из стандартных компонентов. Путём нехитрых манипуляций мы сможем приготовить горделивое блюдо и с достоинством подать его на стол, невзирая на то, курят ваши гости или нет. Эти «сигары» вредны лишь тем, что вызывают пристрастие к ним, острые приступы аппетита и болезненную тягу к добавке.

400 г филе хека, 100 г творога, 1 яйцо, любимые специи для рыбы, 1 небольшая головка репчатого лука, натёртая на тёрке, мука, растительное масло для жарения.
     Филе рыбы пропустить через мясорубку. Добавить творог, сырое яйцо, измельчённый лук, специи для рыбы, по вкусу посолить. Тщательно перемешать.
     Сформовать из полученной рыбно-творожной смеси «сигары», обвалять их в муке и  обжарить на растительном масле со всех сторон.
     Готовые «сигары» выложить на тарелку на листья салата, украсить зеленью.
     Прекрасная закуска ждёт своих «курильщиков»!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.