Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Рыбная «шубка»

Рыбная «шубка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

700 г филе любой рыбы, 4 средние свеклы, 3 средние моркови, 4 картофелины, 150 г твёрдого сыра, 150 г зелени (лучше шпината), 100 г майонеза, соль, черный молотый перец, приправы для рыбы.
     Отварить свеклу, картофель и морковь в подсоленной воде. Очистить и натереть на тёрке.
     Рыбу порезать небольшими кусочками.
     В форму для запекания нижним слоем положить свеклу (натёртую или нарезанную кружочками), на неё — картофель, морковь. Плотным слоем положить рыбу. Форму ничем не смазывать. Посолить, поперчить, посыпать приправой.
     Приготовление соуса: смешать мелко порезанный шпинат и майонез. Распределить ровным слоем поверх рыбы.
     Поставить форму в предварительно нагретую до 220° духовку, запекать 20 минут. Достать, посыпать тёртым сыром и снова поставить в духовку до зарумянивания сыра.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.