Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Рыба по-фермерски

Рыба по-фермерски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

600 г филе судака, 4 головки репчатого лука, 2 моркови, 300 г шампиньонов, 50 г тёртого сыра, майонез.
Рыбу нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Репчатый лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле и положить в порционные сковородки. Грибы промыть, нарезать ломтиками и потушить на растительном масле.
На овощи положить рыбу, тушеные грибы. Сверху смазать майонезом, посыпать тёртым сыром. Запекать блюдо в духовке при 200° 15-20 минут.
                                                                Алла КРИЦКАЯ, г. Краснодар

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.