Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Рыба под сырным суфле

Рыба под сырным суфле

image_pdfimage_print

500 г рыбы, панировочные сухари, 5 яиц, 150 г твёрдого сыра, соль, специи, растительное масло.
Рыбу нарезать на куски, посолить, обвалять в сухарях, добавив специи, и обжарить на растительном масле до полуготовности (по 5 минут с каждой стороны).
Затем рыбу выложить в форму. Яйца взбить в пену, твёрдый сыр натереть на тёрке, всё перемешать.
Полученную массу выложить на рыбу. Запекать в духовке при 180° 20-25 минут. Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить зеленью.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.