Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Рыба «Поднимаем паруса»

Рыба «Поднимаем паруса»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Рыба Поднимем паруса

1 кг филе рыбы, 150 г сметаны или майонеза, 2 яйца, 2 средние головки репчатого лука, 2 небольшие морковины, 1 бульонный кубик, зелень, приправа для рыбы.
Рыбу нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см, посолить.
Приготовление соуса: смешать сметану или майонез, яйца, добавить приправу для рыбы, бульонный кубик, порезанную зелень. Смесь взбить миксером.
Выложить рыбу в форму для запекания, залить соусом и поставить в холодильник на 2 часа. Затем посыпать мелко порезанным репчатым луком и натертой на крупной терке морковью.
Запекать в разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

                                                 Виктория ЗАСЕНКОВА, г. Осиповичи

Время приготовления 45 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.