Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник, Щедрое застолье > Рыба «Плавучие фантазии»

Рыба «Плавучие фантазии»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

600 г филе рыбы.
Для маринада: 200 мл воды, 2 ст. ложки  9% уксуса, 50 мл растительного масла, 0,5 ст. ложки соли, перец.
Для начинки: 150 г твёрдого сыра, 2 варёных яйца, 2 луковицы, зелень петрушки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка майонеза.
Рыба, запеченная в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Рецепты рыбы в фольге в основном похожи, но отличаются теми деталями, которые и создают вкус блюда. Именно эти аппетитные детали и лежат в основе этого замечательного рецепта. Пора вам с ними познакомиться.
Рыбное филе, если оно замороженное, перед приготовлением нужно разморозить.
Замариновать филе рыбы (2 пласта по 300 г) в смеси воды, растительного масла, чёрного перца, соли и уксуса на 30 минут.
Приготовление начинки: репчатый лук нарезать, обжарить на растительном масле. Петрушку измельчить, яйца мелко нарезать. Смешать яйца, обжаренный лук и петрушку.
На фольгу, смазанную растительным маслом, положить один кусок маринованного рыбного филе, посыпать тёртым сыром. Затем положить слой начинки, снова посыпать  тёртым сыром и накрыть вторым филе.
Смазать майонезом.
Фольгу закрыть конвертом, выложить рыбу в фольге на противень и запечь в духовке при температуре 200° до готовности (25-30 минут).
Достать рыбу из духовки, развернуть фольгу. Аккуратно снять рыбу с фольги (можно двумя вилками) и переложить на тарелку.
Подать блюдо с отварным картофелем и овощами. Ароматные «летние фантазии» на кухне реализованы!

Готовим 60 минут

© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.