Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Рыба «Нежность»

Рыба «Нежность»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

800 г рыбного филе, 2 лука-порея (белая часть), 2 болгарских перца, 1 пучок укропа, 3 яйца, соль, черный молотый перец, лимонный сок.
Рыбное филе разморозить, помыть, подсушить бумажным полотенцем, по вкусу посолить, поперчить и подкислить лимонным соком. Лук-порей и укроп мелко порезать, болгарский перец порезать полукольцами.
Яйца взбить миксером, добавить мелко нарезанный лук-порей и хорошо перемешать.
Половину яично-луковой смеси вылить на дно формы. Сверху положить подготовленную рыбу, порезанную кусками, и посыпать измельченным укропом. На укроп положить порезанный болгарский перец и все залить второй половиной смеси лука и яиц.
Форму с рыбой закрыть фольгой и поставить в разогретую до 200° духовку. Через 20 минут фольгу снять и продолжить запекать ещё 20 минут. При подаче оформить блюдо по вкусу.

 Время приготовления 50 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.