Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Рыба запеченная «Неженка»

Рыба запеченная «Неженка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Рыба запечёная Неженка

500 г рыбы, сок 1 лимона, 1 ст. ложка сахара, чёрный молотый перец, 1 большая головка репчатого лука, 2 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 3 крабовые палочки, зелень.
Филе рыбы замариновать (соль + сок лимона + сахар + чёрный молотый перец).
Филе уложить на смазанный маслом противень. Сверху разложить полукольца репчатого лука. Залить рыбу смесью из яиц и майонеза (яйца с майонезом не взбивать, а перемешать до консистенции сметаны). Сверху посыпать нарезанными крабовыми палочками и поставить в разогретую до 190° духовку. Запекать 15-20 минут.
Готовую рыбу выложить на тарелку и подать к столу.

Время приготовления 20 минут

 

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.