Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Рыба в красном желе

Рыба в красном желе

image_pdfimage_print

Рыба в красном желе

1 кг любой рыбы, 2 свеклы, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, 3 чайные ложки желатина, соль.
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками с кожей и костью. Головы освободить от жабр.
Очистить от кожицы свеклу и морковь. Нарезать лук. Залить овощи водой, добавить соль, специи, головы и хвосты рыб и варить 30 минут. Затем положить куски рыбы и варить её до их готовности.
Готовую рыбу переложить на блюдо, украсить кружками свёклы и моркови.
Желатин замочить в небольшом количестве кипяченой воды.
Овощной отвар процедить, добавить желатин и довести до кипения, но не кипятить. Охладить и залить им рыбу. Поставить в холодильник и дать хорошо застыть.

                                                      Валентина ЧЕРЕНКО, г. п. Старобин

Время приготовления 60 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.