Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Рыба в кляре с орехами и чесноком

Рыба в кляре с орехами и чесноком

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Где кляр, там сохраненный вкус продуктов, соки, не убежавшие на сковороду или в кастрюлю, отличный вид блюда, гастрономическая привлекательность. Этот рецепт – именно такой!

500 г рыбного филе, 1 стакан очищенных грецких орехов, 3-4 зубчика чеснока, 4 ст. ложки  майонеза, растительное масло.
Для кляра: 2 яйца, 5 ст. ложек муки, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки  молока, соль.
     Грецкие орехи и чеснок измельчить, смешать с майонезом. Это будет ореховая начинка.
     Рыбное филе порезать на куски. В каждом куске посередине сделать надрез, но не до конца. Положить в надрезы орехово-чесночную начинку.
     Приготовление кляра: яйца взбить с мукой, добавить растительное масло, соль и молоко.
     Каждый кусок рыбы окунуть в кляр и обжарить в хорошо разогретом растительном масле до готовности. Рыбу выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.