Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Рыба “Весенний сугробик”

Рыба “Весенний сугробик”

image_pdfimage_print

400 г рыбы, 100 г сметаны, 3 яйца, 0,5 чайной ложки готовой горчицы, 1 чайная ложка  растительного масла.           
     Рыбу порезать и припустить в подсолённой воде не более 5 минут.
     Приготовление соуса: смешать яичные желтки, сметану, горчицу и растительное масло.
     Рыбу достать из бульона, положить в форму для запекания, залить соусом. Отдельно взбить белки в крепкую пену. Ложкой выложить их  сверху на рыбу в соусе.
     Духовку разогреть до 190°. Сверху положить на форму с рыбой фольгу и поместить в духовку. Запекать около 20 минут, после чего снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.
     Выложить на тарелку и украсить.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.