Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Рецепты читателей > Рулет из свиной головы

Рулет из свиной головы

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Голову вымочить в воде. Промыть, посолить и варить на медленном огне 3-4 часа вместе со специями (лавровый лист, лук, перец, гвоздика и т. п.).
     Готовую голову осторожно вынуть шумовкой, дать стечь в дуршлаге, выбрать все кости. Положить на марлю, при желании поперчить, скатать рулетом, завязать. Положить под груз.
     Когда вся вода стечет, убрать на некоторое время в холодильник. 

                                                                                       Надежда ЕМЕЛЬЯНОВА, г. Кинель     

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.